No Dia Mundial do Veganismo, professora de Nutrição fala sobre dieta sem produtos de origem animal
1 / Novembro / 2023
Professora Rosana Rossi, do curso de Nutrição da unidade São Bernardo do Campo, fala da importância de adotar uma dieta saudável
Neste 1º de novembro celebramos o Dia Mundial do Veganismo, uma data que destaca a importância de adotar um estilo de vida livre de produtos de origem animal. O veganismo vai além de uma simples dieta, é um compromisso ético e ambiental que promove o respeito aos direitos dos animais e a sustentabilidade do nosso planeta.
Nesse contexto, é fundamental compreender os cuidados nutricionais necessários ao adotar esse tipo de dieta. A transição para um estilo de vida vegano requer atenção especial para garantir a ingestão adequada de nutrientes essenciais, como proteínas, ferro, cálcio, vitamina B12, entre outros.
Para orientar sobre esses cuidados, a professora Rosana Rossi, do curso de Nutrição da São Judas unidade São Bernardo do Campo, que irá compartilhar valiosas informações sobre a importância da nutrição com produtos sem origem animal e como manter uma alimentação equilibrada.
Assista ao vídeo da professora Rosana Rossi para obter dicas e orientações valiosas sobre os cuidados nutricionais.